***

Сергей Федоров 5
Касаюсь губ твоих,
Целую, наслаждаюсь,
Я таю, млею, возвращаюсь,
К той жизни бесконечной, яркой,
Наполненной твоей любовью жаркой...

Касаюсь твоих плеч,
Таких точёных и гранёных,
Под кожей тонкой, загорелой, нежной.
Ласкаю безупречно, осторожно, в чувствах томных...
И вновь тону, в глазах твоих глубоких...