***

Стас Дмитриев
Голос слышать твой в надежде,
Набрал я номер телефона.
А из динамика, как прежде,
Мне говорят, что он не в зоне.

"не в зоне действия сети":
Железный голос повторяет,
А я хотел сказать "прости"
Тебя мне сильно не хватает.

Достало все...! Я размахнулся,
В стену мобильник запустил,
Он в воздухе перевернулся
И разлетелся на куски...

Уж лучше не по телефону,
Я к подъезду твоему приду.
Встану, под твоим балконом,
И о любви своей спою.