Нам правда хороша, когда она удобна

Александр Шабельский
Нам правда хороша, когда она удобна
Когда ковёр нам красочный постелет
Тогда она мила и бесподобна
Но кто ж в неё тогда поверит

Пусть в жизни ложь не так прекрасна
Её мы осуждаем за посыл
Но правда более для нас ужасна
К ней мозг давным давно остыл

Никто не верит ни во что
И никому на свете
И мы живём, как будто бы в лото
Играем с жизнью на планете