Любовь

Мурзин Алексей Николаевич
Чужое сердце зажигаем,
Неловким, искренним «люблю».
Как дальше с этим жить не знаем,
Мол, Бог терпел, и я стерплю.

Но этим только обижаем,
Любовь несчастную свою.
От обязательств всех сбегаем,
Любовь бросая на краю.

И вот она лежит нагая,
Босая ходит по камням.
А мы её знать не желаем,
И вяжем, вяжем по рукам.

Не отрекаться умоляет,
А мы с обрыва в пропасть, ну,
Ее толкаем и толкаем,
На шею камень, чтоб ко дну.

Только она всё выживает,
И расцветает, съевши боль.
И нас прощает, нас питает,
Вот потому она Л.Ю.Б.О.В.Ь.