Сезон грибной охоты

Александр Борисов9
Сезон грибной охоты
Открылся как-,то вдруг.
Менялись повороты
Менялся мнений круг.
От кладбища к пещере,
И свечи не формат.
И каждому по-вере.
Каньон вниманью рад.