Мысли

Новиков Владимир 14
Пусть мысли светлостью своей
Нам серость жизни закрывают
И стайкой сизых голубей
В высь благодати увлекают.

Рождаясь с радугой надежд
В безудержности волн мечтаний
Без груза суетных одежд
В волненьях с вечностью касаний,

Тревожа душу чистотой
И глубиной чувств небосвода,
Став путеводною звездой
И в заблужденьях мелью брода,

Летят пусть мысли, явь пленя
Великим счастьем размышлений,
Безбрежной тишиной звеня,
В небесной музыке свершений!

25.07.2019г.