ЧуднО

Максим Бригадиренко
Мой дядя... Ну, он тоже честных правил
И, в общем - православный ортодокс;
Наверное б не раз меня поправил,
Ведь убеждения его надёжней, чем Форт-Нокс!

Он знает мою родословную и форму,
Запомнил меня внешне -  эго скорлупу.
Добра желает - чтобы был я в норме -
Не отставал и не перегонял толпу.

Прошли те времена, когда я стал бы спорить,
Доказывать, да и не в этом теперь суть...
Мне не терять - ни дух, ни территорий,
Ничто теперь внутри не сможет полыхнуть.

Крещён и я в родной и православной вере,
Вот только, в ней не достаёт мне одного:
Чудо не то, чтоб слышать Бога ЗА материей,
А то, что, вдруг, ответ НЕ слышим мы Его!





......................................
Изображение из сети Интернет и распространяется, как свободное для скачивания и использования