Как любят детки и мечтают

Анастасия Сокол -Герасюк
Ах как чиста и непорочна ,
Прозрачна детская душа .
И чувства эти не нарочны ,
И нам совсем не на показ .
Как любят детки всей душою ,
Всё то , что окружает их .
И как грустят они порою ,
И делят это на двоих .
Они не строят лестниц в небо ,
Они не рвутся в даль и в высь ,
Они совсем ещё земные ,
Ведь тут недавно родились .
Они не думают о вечном ,
Их наслаждение здесь - сейчас .
И в этих чувствах бесконечных ,
Звучит мелодия подчас .
Как любят детки и мечтают ,
Нам взрослым это не понять .
Ведь это детская их тайна ,
Как мир с любовью обнимать .
Давайте взрослые , мы просто ,
За ними будем наблюдать ,
Пусть этот маленький художник ,
Нам будет мир наш украшать !!!