ночь без сна

Валерий Коваленко Коло
Ночь, тишина,
    да крепкий кофе,
        и  звезды  стынут
                над рекой
плывет туман.
 А в сердце льдина
      не тает
          и ушел покой.
И понимаешь жизнь сочится,
      как между пальцами песок
             и студит ветер все сильнее
седой висок...

фото из Интернета
26. 07.2019 г