Мне не нужен мир без тебя...

Натали Иващенко
Просто молчи и послушай, как я живу не любя...
Мне ни секунды не нужен весь этот мир без тебя...
Сердце тревожно стучится, двери открой же ему...
Словно подбитою птицей, не долететь ни к кому...
Маленький счастья клубочек мне бы распутать с тобой...
Жизнь - череда многоточий, но я поверю в любовь...
Только к руке прикоснётся твой долгожданный привет...
Нежно душа улыбнётся, солнцу родному в ответ...
Светом наполнится утро, чистой водой родника...
Наши планеты, как-будто, нежно качает река.
24.07.2017.