Радуга

Галина Упнер
Позвонил нам дедушка:
-Все скорей на улицу!
Гляньте-ка на небушко-
Чудо там красуется!

Выбежали быстро мы,
В небе диво дивное -
Сказочно-искристая
Радуга красивая.

И восторг в нас вызвало
Семицветье яркое,
Над землёй повислое
Радужною аркою.