Harmony

Денис Худойдодов
Когда она рядом,всё просто
Но так было далеко не всегда
Сейчас отдельный имеем для счастья мы остров
А когда то боялся что не скажет мне да.
Пока многие видят счастье нагишом
Мы путь свой верно сохраняем
Не устраивая реалити-шоу
Секрет спокойствия оберегая.
Пока на пол с успехом слетает одежда
Осознаю то насколько мне повезло
До неё не было и надежды на надежду
С ней решили быть счастливыми всем бедам на зло.
И пока на студии гитара,гармонь и я
Она беспокоится,но не тревожит
Вот походу что такое гармония
Спасибо за всё что даруешь мне Боже.
За все испытания что посланы были
Ради неё до последнего буду идти
Пока не пройду от небылицы до были
Ты знаешь родная что мы на верном пути.
Что преодолеем мы всё как бы не было сложно
Ведь любит очень тебя твой творец
С тем как творим мы надёжно
Счастливым обязательно будет конец.