Не нужна твоя мне камасутра!

Светлана Мушта
Не нужна твоя мне камасутра!
Я по Утру - шасть и в огород.
Мне такую свежесть дарит утро,
Да и солнце кажется встаёт!

Не морочь мне голову стихами,
У меня изжога от стихов!
У тебя коса нашла на камень.
У меня взошла уже морковь!

Не носи прошу в постель мне кофе!
Надоело простыни стирать!
Чашка всё равно перевернётся.
Сколько можно это повторять?

Мы с тобой давно уже остыли
И одной мне будет хорошо.
Будет больше воздуха в квартире.
Эй вернись! Куда же ты пошёл?