Прилипучка!!

Никт Триллиант
  Ой!!Да хватит мои ручкам
  Ту держать то прилипучку!!
 Вот прилипла!!Вот прилипла!!
  Дым волшебный этот гиблый
   Соблазняет!!Соблазняет!!
    Ничего не понимает
   Та рука моя глупая,
 Сигаретку поднимая
  К моим губкам!!В мои зубы
    Ты не суй рука её--
      Не любо
  Мне курить так безконечно!!
   Деградировал!!
    Тьфу!!
  Вечно ноги дрыгают
    за вами--
  сигаретки!!
Те стихами описать можно
  в два счёта--
 Вы простые слишком--
   вот то!!
 То есть ценности в вас
    мало,
 а тут к вам рука
  пристала!!!
Сигаретка!!Сигаретка!!
   Отвяжись--хочу
     привет я
 посылать в другие направленья
  теми деньгами---
    не тленье
 личности терпеть,
       Покупки лучше будут Мини-Юбки
          Лучшим тем моим Красоткам--
              тем.что любят и Колготки
                замечательные эти!!!
                А от вас---(сигаретки)--
                уж смерть мне светит!!