Чувство злой скуки

Министерство Луны
Хоть бы, что ли, снег пошёл –
Дождь заел до дрожи.

Хоть бы Бог горшки обжёг,
Раз уж мы не можем.

По темнеющим углам
Пляшут тени. Скучно.

Целый мир – напополам…
Ничего не нужно.