Лягушонок

Наталья Галкина 4
Пучеглазый лягушонок
Очень грустненький на вид:
- Где же спрятался комарик,
Почему он не летит?
Песню не споёт: - Зу-зу…

Ничего с утра нет в брюшке,
Проглочу я стрекозу.
Высоко подпрыгну сам.
- Вкуснотища! Ам-ам-ам.
2003 г.