Где-то тайный в душе уголок...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то тайный в душе уголок,
мы туда никого не пускаем,
только он сохранить в жизни смог,
то ,что сердце,грустя вспоминает.

Что с рассветом в туманную даль,
улетело,растаяло время,
а порой его очень нам жаль,
только в то не вскочить уже стремя.

Одуванчики солнцем горят,
луг зеленый в роскошных ромашках,
манит твой обжигающий взгляд
и зовет в незнакомую сказку.

И смущаясь,краснели тогда,
познавали те первые тайны,
принимала нас в жизни пора,
где все встречи судьбы не случайны.

Та любовь,она первой была,
поцелуи горели пожаром,
ах,какая настала пора,
она песня была под гитару.

Ноты чистой ,простой красоты,
только сколько для нас искушений,
часто снятся святые те сны,
из далеких и юных мгновений.