Любовный Романс Тайная Любовь

Юрий Довгалёв Донской
О том, как любила, страдала...
Узнает могила одна!.. Я этой
Любовью дышала. Я этой любовью
Жила. Я этой любовью дышала.
Я этой любовью жила. И жизнью
Была Ей верна. И жизнью была
  Ей верна... Ей верна...

Я тихо и грустно свершаю без
Радостей - Жизненный путь!..
Молитвой святой вопрошаю, ещё
Раз взглянуть и вздохнуть. Молитвой
Святой вопрошаю, ещё раз последний
Взглянуть... Последний взглянуть...
          И вздохнуть...

О том, как любила, страдала...
Узнает могила моя!.. Я этой любовью
Дышала. Я этой любовью жила. Я этой
Любовью дышала. Я этой любовью жила.
Я этой любовью дышала. Я этой любовью
     Жила... Жила... Жила...