яполим каск

Валерий Карев
а эта_панкующая_японка из пункта известного касаока_коль
глянуть глазами_себя_ребёнка_вся голубоглаза_не косоока_тут
явно просматривается русский_ну как говорится_теперя_след уж
очень в ней много вселенской грусти_весь бел модулирующей свет