Входи...

Светлана Мушта
Ну что ж ты на пороге стал? Входи!
Я не ждала и время не считала.
Я знала наперёд, что будет впереди,
Не в первый раз у нас с тобой скандалы.

Прощенья не проси! - Мне ни к чему!
Тем более, что я давно простила.
И оправданья не нужны! - Я не пойму!
Я по тебе не очень-то грустила!

Вернее я грустила, но чуть-чуть,
Я просто знала - ты ко мне вернёшься!
Что вместе будем всё равно, не обессудь-
Мы пресказуемо не разминёмся...

Твой чай остынет! - Он уже налит!
Снимай пальто, садись за стол скорее.
Еще меня совсем немного потерпи,
Всего лишь жизнь одну! Не пожалешь!