Новолищенский каньон

Александр Борисов9
Лесной полумрак и тропинка к каньону.
Слова не помогут наш путь описать.
И речка меж скал веселится  и стонет.
И некому нас от безумья спасать.
А там на скале появилась пещера
И лестница к ней на болтах ,на века.
И наша любовь к чудесам и химерам,
Всегда так наивна ,и так высока.