А над нами Небо голубое

Анастасия Сокол -Герасюк
А над нами Небо голубое ,
Хоть затянуто до края облаками .
А за ними солнце золотое ,
Что нам светит ярко улыбаясь.
В небе птицы , словно самолёты ,
Патрулируют Небесные просторы .
Мы не знаем в этом Мире горя ,
Мы живём и радуемся тоже.
Пусть с Небес украдкой дождик льётся ,
Это хорошо - вода Святая .
Потому нам хорошо живётся ,
Ведь всегда с Небес он омывает .
Не грустите люди , всё не плохо !!!
И живём мы в неплохое время .
Надо только Небу улыбаться ,
И чуть - чуть в себя , родные , верить.
И тогда с улыбкой день встречая ,
Всё заладится у Вас само собою .
Вы живите только понимая ,
Что вся Жизнь построена с Любовью !!!