Зачем насиловать язычникофф

Светлана Ярошевская
Не спится по ночам грамматикам - в веках прославиться им хочется,
И посылают SOS лунатикам, а дождик под окошком мочится...
Вы говорите мовой рідною? Ні?, -  емігруйте у Тартарію!
А краще - говоріть гібридною, щоб не потрапити в "аварію"!
Багато укрофобів - геніїв... Их мама научила акаты!
И что ж теперь - перерождение? Без соловьиной будуть плакаты?
Мы знаем даже португальскую, и шпрехаем как дойчланд фраеры...
И учим "дочку генеральскую", как зажигать на небе флаеры!
Зачем насиловать "язычникофф" - не перекрасить плутократию.
Любите Неньку за величие - язык же вложен в детстве  матерью!

    25/05/2019