Любил ли ты?

Любимый Омут
Когда случайно вспомнишь обо мне
Смолчи об этом, сделай милость
Не дети мы, и знаем: не в вине
Та истина, к которой мы стремились

Когда знакомый запах ты узнаешь в ней
Не выдавай в ночи мое простое имя
Прижми ее покрепче, посильней
Любил ли ты? И я тебя любила.

Когда внезапно чужой голос
Вновь тебе покажется моим
Придя домой, кудрявый светлый волос,
Едва касаясь лба дочурки, покрути

Входя на кухню, поцелуй жену
И детям удели много внимания
Здесь счастье. Здесь!
А не в плену. У памяти и долгого страдания.

Все так же рядом я, в тени
Я никуда не уходила
Но ведь семья! Они - твоя семья!
Любил ли ты? И я тебя любила.

26.07.2019
(с)Любимый Омут