Норов

Борис Красник
                Оседлать бы мне Пегаса!..
                Не хватает лишь фугаса,
                Что б взорвать порочный круг:
                Страха,лени,выкрутасов;

                Сколько радуги вокруг!..
                Полетели вниз опилки
                Из заоблачной копилки,
                Мишура прошедших лет!..

                От добра не ищут злости -
                Поскачу я к Солнцу в гости,
                Тенью растянусь у ног
                От лучей его - дорог!..

                Вскачь,обузданный Пегас,
                Много ждёт сюрпризов нас!!!