Ах, милый мальчик...

Татьяна Ивашина
Ах, милый мальчик! Ты не знал,
 Как больно душу мне ты ранил!
 Стою одна. Пустой вокзал,
 Свидетель встреч и расставаний,
 Тебя не в силах возвратить.
 Растаял поезд в дымке белой...
 Но никогда мне не забыть:
 С тобою рядом сердце ПЕЛО!