Спешили победу доставить скорее!

Галина Порядина
 Нас не удивляет тепло ложных слов,
 И непостоянство притворной лести.
 Мы ищем в словах не навязчивую свежесть,
 И несётся в эфире, слов избитых каскад.
 Уже никто в этом мире не смотрит назад,
 Не держат равнение по дедам и прадедам.
 Хотят всё скорее и лучшее обязательно.
 А позади  пелена огненных лет,
 Там шли в атаку прадед и дед.
 Там себя не жалея, хотели Победы скорее!
 Шли вперёд ,чтобы уничтожить врага,
 Жизни свои не жалея.
 Шли на дзоты, под взрывы, под огонь батареи,
 Спешили-Победу, доставить скорее!