Не злитесь, за праздник... День России

Николай Востриков
Сделай праздник на душе ,
Сделай праздник !
Сделай праздник !
Включен музыкальный центр уже,
Включен Разум !

Солнце подключилось враз-
В окна бьется ...
Ноги рвутся снова в пляс-
Хорошо живется !

Словно выросли крыла -
Счастья- бездна...
А ведь хмарь в душе была ,
Да исчезла ...

И летит , летит Парнас
Светлыми лесами :
Счастья и Надежда в нас !
Выбираем сами !

Кому -то ведь другом собака
Праздник делится в стихах...
Вот в Кремле исчезнет бяка
А Россия на века !

12.06.2019