Алиэкспресс. 2019г

Ириника Снежная
Её платье сверкает стразами,
Как снежок на пятиэтажках.
Ей вослед все мужчины сразу же
Ремешками гремят на пряжках.

А на сумке от Дольчи  Габановой
Золотится кожзам в ажуре,
Ну и что, что выходит на Плановой:
"За проезд передайте купюрой!"

Наша модница тихо так выскочет
Из маршрутки, в ЖЭУ, на работу,
Где под завистью феминистскою
Станет новой главой анекдота.

И когда, под мужскими  взглядами
В дом родной  возвратится принцесса,
Лишь немного взгрустнёт над окладами,
И поставит свечу над нарядами
В благодарность Алиэкспрессу!!!

26.07.2019г.