Ночи гитара

Улекса фон Лу
Ночи гитара.
Шелк серебристый Луны,
тени броженье.

Полночи тайна.
И под вуалями сны
в легком движенье.

Рыбками бликов ковер
весь серебрится,
воспоминаний налет,
дальнее - близко.