Я ему не пишу уже сотни дней

Жанна Ракицкая
Я ему не пишу уже сотни дней -
все слова увязают в тягучей трясине.
Боль приходит с утра, и поёт соловей...
Как забыть всё хорошее в лучшем мужчине?

Как оставить признания, чувства в далёком,
вырвать с корнем любовь и забыть навсегда...
Мне нестрашно остаться совсем одинокой,
но когда же закончится эта война...

Выгораю бесследно от глупых попыток,
что осталось сегодня без права любить?
Не писать, но запомнить одну из улыбок
и пытаться по-новому счастливо жить...