Где мудрость, разум обитает

Тамара Турчинская
Где можно мудрость нам найти?Где разум обитает?
Может в глубинах бездны или в волне морской,
Но бездна отвечает:"Мудрость Не знаю я такой."
Где нам найти её тогда?

Где мудрость обретает?Может продаётся,где-нибудь она
Платим  чистым золотом то мир на или на вес серебром, ,
Получил драгоценный камень-черпай мудрость,как из колодца,
Только,чтоб не пролилась,заполнила ваш  дом.

Но есть ответ у Бога:"В мудрости есть страх Господень,
Разум в смиренном сердце. Он удалит  от зла,
Никто нам цену за мудрость, разум дать не способен,
Бог явил разум миру, подарит мудрость нам.всегда