На дворе трава...

Зозуля Юрий Павлович
А кто есть, в дрова...
Словом, те дела...
Сажей добела...
Прочим докрасна...
Жизнью догрязна...
Там ли до любови...
С коей крови, крови...
Избы ли, дворцы, а все скраю, —
каждый-каждый камень ваш; лови: бросаю!

Один из множеств: 5 февраля 2000 года в селение Новые Алды заходят оккупанты питерского и рязанского ОМОНов. Левую сторону поселения грабят, сжигают дома и насилуют женщин. Зачистка правой стороны проводилась расстрелами. "Восстановителями конституционного порядка" и "борцами с террористами" были убиты 56 человек. Среди них 6 женщин, 11 стариков от 60 лет и старше (самый старый 1924 г.р.), годовалый младенец Хасан Эстамиров и женщина на 9 месяце беременности Тоита Эстамирова. 49-летнему Султану Темирову отрезали голову, а туловище бросили собакам.
До сих пор за эту бойню никто не наказан, и "правосудие" не установило виновных (да вы в своих уме-чести-совести???)

Ихтамнету идут ужЕ по свету, им вроде немного надо:
денюжек бы да наград; в морду в землю разом в ад...

АД РАД!!! душа заГАДочная, заочная: ГАД оченЬ оченЪ...

АФОРИЗМЫ??? суха строка, столБЕЦ столЬ соченЪ:
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

Перекуём молчки на орала? За каким куём и зачем: а я им ем! Нет оральнее молчков, что со ртов таких сортов...

Айда, дураки, — в царство чистот нечистотами дорогу проложим; ай да...

Хрен (с) редьки не слаже: так хрен с ним, или с ней?

Из пословиц... понежней, без 100 ру бл..ей? Не имей и 100 друзей: пусть они тебя и смеют, и имеют.