К Музе

Тамерлан Меликов
На увядающие грезы
Ложатся роковые дни,
Ввергая дух метаморфозы
В парнасский ток моей судьбы.
И с этим действом умерщвляют
В пиите творческую суть,
Тем вдохновенье отымают...
О, Муза сущая прибудь!
Прибудь на вероломный шаг Эреба,
Чтобы на писчих плоскостях
Под сенью чувственного Феба
Мог проблистать твой раб в стихах!