Цветочки

Ирина Терёхина 2
Потеряли жизни строчки,
Потеряли навсегда
Те,кто был словно цветочки,
А теперь в них холода.

Нет ни радости,ни света -
Мрак окутал их сердца.
Слово веское,приветом
Всё мелькает без конца.

Нет отрады,только мысли
Задержались,виден путь.
Есть вопросы и ответы,
Чтобы в душу заглянуть.