Солнечному зайчику

Таня Фокс
Солнечным зайчиком по судьбе идешь.
Встретишь грусть- её изящно просто обойдешь,
Встретишь гнев- улыбкой сгладишь
грубые черты.
И конечно же ты знаешь:самый лучший- ты!

Самый милый, самый умный, самый дорогой,
Самый вкусный, самый яркий.Зайчик, Бог с тобой!

Развернуть меня оберткой ласковой рукой
Не получится,хороший.Милый, да не мой.

На прощание украдкой улыбнусь тебе.
Знаю, будет все в порядке у тебя в судьбе;

Вовчику из Кофейного Джаза