Годы ветром унесло

Людмила Шаблыко
Прозвенело эхом детство,
Годы ветром унесло,
Затерялась юность где-то,
И   дорожки   замело.
И  зависло время это
Между небом и землёй,
И осталось только бремя,             
Завладевшее судьбой.
Но нашла я томик счастья,
Непрочитанный  ещё.
И надежда  появилась,
Что Любовь изменит всё!