Вот это художник!..

Смирнов Александр Александрович
Летний рассвет краски розовой в пруд незаметно плеснул,
кисточку рощи берёзовой в воду слегка обмакнул,
рядом этюдник поставил, листьями в нём пошуршал,
холст небосвода расправил и разрисовывать стал.



P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.