И дай ключи...

Галлан
Рука дрожала разливая спирт,
Дыханье почему - то прекратилось.
С тобою у меня конечно флирт,
Моя холодность к плинтусу скатилась.

Припев: Я буду встречи отмечать, поверь!
        И для меня твоё касанье - круто!
        А претворяя тихо входную дверь,
        - Я думаю, ты Ангел. Да! Как буд -то!

Спирт вяжет всё, дыхание, слезу.
Но это лучшее, чем взгляд и пальцы.
Под ними я страдаю, не живу,
А сердце и душа? Они скитальцы!

Припев: Я буду встречи отмечать, поверь!
        И для меня твоё касанье - круто!
        А претворяя тихо входную дверь,
        -  Я бумаю, ты Ангел. Да! Как буд - то!

Проходит время, расставанья час,
В бутылке остаются спирта капли.
И твой божественный и нежный глас
И пальцы, губы наконец ослабли.

Припев: Я буду встречи отмечать, поверь!
        И для меня твоё касанье - круто!
        А претворяя тихо входную дверь,
        - Я думаю, ты Ангел. Да! Как буд -то!

И что случилось всем не говори,
Будь милым, поскромнее страсти Бога!
Ты крылышки с постели прибери
И дай ключи - Небесного чертога!

Припев: Я буду встречи отмечать, поверь!
        И для меня твоё касанье - круто!
        А претворяя тихо входную дверь,
        Я человеческого жду уюта!