Бухты

Наталья Приморская
У каждой бухты есть свой колорит,
Загадки дна, и;згибы побережий,
Неповторимость очертания и вид ,
Открытый с берега на водную безбрежность.

Но Море наполняет их одно...
Как чаша, по которой идут волны,
И каждой бухты уникально дно
Часть  целого своим  рисунком полнит .


И скалы предстают во всей красе,
В извечном споре  с ветром и прибоем,
Возможно, видел их и Одиссей,
Такими ,как сегодня мы с тобою.

Возможно мы, как бухты, корабли
Встречаем, ожидаем, провожаем,
Наполнены одним Морем любви,
Друг друга мы  не видим и не знаем...