Грехи разделим пополам

Сергей Поваляев
Грехи  разделим пополам -
Любви безгрешной не бывает.
И хорошо, что знаем сами,
Когда идём к таким грехам...

Скрипичный ключ - рассвета тишь.
Туман скрывает реки плёсы.
Русалки моют свои косы,
А ты задумчиво молчишь...

Кувшинки бросят на тебя
Всю белоснежность сотворения.
Твоих ресничек удивленье
Рассветным утром теребя...

И всё причастие земли
В духовной близости пространства,
Где все грехи и постоянство
Надёжной спутницы - любви.


Грехи  разделим пополам -
Любви безгрешной не бывает.
И хорошо, что знаем сами,
Когда идём к таким грехам...