Зачем вы снитесь?

Гусева Маруся
Мне часто снится одно и тоже:
Что я мужчина. Зовут - Сережа.
Стихи слагаю я до рассвета.
У хулигана - душа поэта.

Потом мгновение и я - Володя.
Хриплю на сцене. Одет по моде.
В руках гитара. Я улыбаюсь.
На всю катушку творить стараюсь.

Затем - я Миша, что на дуэли,
Рукой коварной в грозу застрелен.
Балы, сражения, романы, книжки...
Зачем вы снитесь, скажи мне, Мишка!

Не понимаю, за что мне это?
Мне часто снятся – певцы, поэты.
На этом закончу коротенький стих.
Кто эти люди? Вы знаете их?