Ноты любви

Артур Томеян
Октавой выше, октавой ниже,
Мы влюбились, не выжили.
Хотел я тебя заточить на веки в плен,
Не в муки, но вышло так,
Сейчас один я в горе и в разлуке.
Видя каждую морщинку твоего лица,
Внеземной и металлической улыбки,
Мне хочется смеяться.
Я смеюсь.
Когда бы нужно плакать.
Смеюсь, когда на сердце больно.
Смеюсь, когда тебя я не достоен.