Юный поэт - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Соня позвала брата: «Вовка, иди сюда! Твой стих в книжке напечатали!» Помоги Вове прийти к сестре (по белой дорожке от голубого до розового кружка), а по пути прочитай фамилию юного поэта.