Рунескрипт на любовь

Надежда Мунцева
Чтоб пришла к тебе любовь,
Рунескрипт сей приготовь,
Нарисуй его с любовью, пусть играет ярче кровь.

Как закончишь рисовать,
Под подушку, на кровать,
Положи его и пусть он там лежит, и благодать

Древней мудрости спокойной,
Сон пошлёт тебе достойный.
В нём увидишь ты подсказки, как любовь найти и вольной

Жизнью радостной зажить.
Руны поблагодарить
Утром, встав, сумей, и жизни объяви согласье жить
В счастье, радости, любви.
И себя благодари.