вспоминай...

Александр Березин 4
эти гроздья сирени душистой,
они рядом,легко их сорвать
и тебе подарить с сердцем чистым,
и душою природе внимать.

лучше нет,чем родная природа,
сколько в ней дорогой красоты,
к нам все ближе от года до года,
она будит любовь и мечты.

в ней одной нам для сердца отрада,
ее лучше душе не найти,
эти гроздья цветущего сада
мое сердце тревожат в груди.

и любовь я свою вспоминаю,
и слеза наполняет глаза,
жаль те дни нам с тобою,родная,
жаль,вернуть их обратно нельзя.

эти гроздья сирени душистой
я сорву и тебе подарю,
ты любуйся их прелестью чистой,
вспоминай,как тебя я люблю.