Описание встречи

Маргарита Ясинская
И мы оба тонем.
В гаснущих лампах
И задёрнутых шторах.
В горячем дыхание.
В сближение тел.
Между нами проблемы,
Противоречия.
Обиды и сожаления.

И мы утопаем.
В честности и чистоте.
Мы такие уставшие.
Два запутанных странника.
Избегаем прикосновений губами.
Твои страхи.
Мое понимание.
Я шепчу тебе нежно
Вопросы и опасения,
Но мы делаем круг
У готовых решений.
Глажу голову,
Успокаиваю сознание,
Прижимаюсь губами.
Страсть накрывает
И волна прошедшего.
Мы будто требуем
Что-то и злимся.
Погружаясь все глубже.

Или оба тонем?

Посвящается Мистеру А.