Спасибо

Анастасия Сокол -Герасюк
Спасибо Господи за этот дождь ,
Спасибо Боги вам за эту милость.
Спасибо , что прогнали дрожь ,
Которой вся Земля душилась .
Спасибо Господи , что всё ж ты мил ,
По прежнему , всех любишь нас .
Спасибо Боги от души ,
Что вы услышали сейчас .
Всех тех кто веру так хранил ,
Всех тех , кто так Землю берёг .
Спасибо милые мои ,
Я вас от всей души люблю.
Не надо гневать нам Богов ,
И жизни время торопить .
Ведь наши дети должны знать ,
Что надо всё вокруг любить .
И Боги в миг им в тот же час ,
Подарки будут всем дарить.
Должны мы деток научить ,
Тому что так велик Господь .
И жизни ход не торопить ,
Пусть всё само собой идёт.
Для всех детей на сей Земле ,
Закон и истина проста .
Они лишь знают о войне .
И только мы должны для них ,
Всю эту сторону закрыть.
Старайтесь просто их любить ,
И ни о чём не позабыть...

Иллюстрация из Интернет .