В час прибоя

Пушкина Галина
Помню – мы когда-то в час прибоя
Вдоль волны бродили босиком…
Мне казалось – крылья за спиною
На ветру трепещут «лоскутом»!..

Мне казалось – стоит их расправить,
И взлечу над синим морем я –
Знать бы лишь, куда полёт направить,
Где поселится теперь Судьба моя!..

А Судьба моя шагала совсем рядом
И держала крепко за руку меня…
И готовила для нас с тобой награду,
Обещаньем Счастия пьяня!..