Туманный взор

Людмила Тутова
У  глаз твоих туманный взор,
Который манит и тревожит.
Тебя, любимый ухажёр,
Сердечко разлюбить не может.

Моё волненье, каждый раз,
Гонит волну  воспоминаний.
Были чувства, не на показ,
Чередою нежных признаний.

Тебя,  любимый ухажёр,
Уж, сердце разлюбить не сможет,
И глаз твоих  туманный взор,
Меня по-прежнему  тревожит.
26.07.19.